Жизнь

Алеся Раздолянская
Жизнь, ты мне больше не нужна.
Ты глупая, дурная,
Ты для меня и вовсе не важна.
Уйди, я умоляю...
Всё было замечательно,
Роскошно и волшебно,
Но был закончен миг
Мечтаний тех блаженных
Теперь пропало то желанье,
Желанье жить и радоваться жизни
Любить себя, своих родных
Уйди, я просто так погибну.
И где-то там, на облаках,
В раю, где буду горя я не знать
Я буду вспоминать тебя,
И чтоб вернулась умолять.
Нет-нет, постой, не уходи
Останься хоть ещё немного
Я передумала, прости
И я хочу начать всё снова
Прости меня, я ошибалась
Ведь ты и вправду мне нужна
Мне без тебя ужасно плохо
Родная жизнь, прости меня!!!