Вот так, у каждого свой теремок...

Елена Горбачёва
Вот так, у каждого свой теремок.
Тем, кому повезло – те живут по двое.
Небо тут прозрачное голубое,
Выбеленный, горячий степной песок.
Выдуманные слезы, смерть
На часах стоит, выйдешь из дому,
Ласточки режут воздух.
Годы проходят быстро, тянутся долго дни.
Появляются звёзды,
Когда, не начав темнеть, вдруг откуда-то сверху
Хлынет морозным ветром,
Здесь вычисляют корни из слов в уме,
Умножают веру.