Безразличие выжигает нутро и сердце

Евгения Ангер
Безразличие выжигает нутро и сердце,
Оставляя горы разбитых стёкол и пыли.
Боль кричит истошным криком младенца,
Как будто бы душу в капкан медвежий словили.

Кожа покрывается холодком и мурашками
При одних мыслях, что ты там, где не я.
Давай поиграем в настольные шашки мы
На поцелуй там или сразу на раздевания.

Не хочешь играть? Не играй, а я закурю.
Да, я снова курю и балуюсь травкой с пакета.
Пусть я плохая, и когда перепью- то блюю,
А твоя девочка вся такая в стразы одета.

Противно? А чего тогда спал со мной эти годы?
Раз я такая плохая- найди себе лучше и круче.
Знаешь, когда тебя нет, на душе такая погода,
Что кажется вихри внутри и не становится лучше.

Пока над твоей головой облака белые-
Из сердца любовь я не выжгу дотла никогда!
Мы молодые когда- все дурные и смелые,
Но вот только незаметно уходят года.

С кем будешь делить ты старость и веки седые?
А у твоих девочек титьки по пузу и вставные коронки.
Они уже тебе не сосут лет 30, они не крутые,
А у меня вот трубка с махоркой и вино в сторонке.

Е.Ангер, 2013