Сборщикам подаяния

Борис Дерендяев
Как меня задолбали сборщики баллов из "элитного Самовара"!!!
Ну не подаю , я убогим "Будущим классикам"!
-Ну не ходите вы ко мне!
-Ну не верю, я , что вы успеваете прочитать все стихи на сайте (в том числе и мои)!

-А вообще: -Мысль появилась, -отправлять всех засвечивающихся ходоков в "баню", -чтоб не мельтешили.  -Мне от их двух (или скольки?) баллов за посещение, не холодно, -не жарко.


-Неужели пирамида, созданная и возлелеянная этими "гениями" начинает рушиться?
-Или, это очередной пиар-ход, (на страдании и преследовании) для привлечения новых адептов?

Легковерные, как всегда, останутся без своих "денюжек" (баллов), а лохотронщики придумают новый способ "честного отьёма".


Какая-то непонятная истерия по поводу гениальности  одной из этих самоварщиц.
Лично я не вижу особых признаков таланта. Какие-то зомби там тусуются.