Музыкальные письма

Алеся Раздолянская
Ведь в музыке слова,
Перенесенные веками,
Играем мы руками
Таинственные письма.
Инвенция, соната -
Всё это - сообщения
И ждет ли нас везение,
Когда мы их прочтем.
Мы учим из, играем,
Ведь мы совсем не знаем,
А вдруг поэт сказал бы,
Что там послание нам...
Пока живем на свете,
И взрослые, и дети,
Любите музыку священну,
Ведь без неё все мы никто!!!