Я не забуду

Константин Нужный
Я не забуду никогда твои глаза, твою улыбку.
Я не забуду никогда прекрасный миг коротких встреч.
Мы в жизни часто делаем ошибки,
Отпуская то, что надо бы сберечь.

Что мысли? Они приходят и уходят,
Навивая страх и горесть.
Человека по делам осудят. -
В этом смысл весь и есть.

Все, что не сказано,
Все, что не сделано -
Забыто навсегда.
Но то, что сердцу дорого не вынуть никогда.

Мгновенья. Как дороги они бывают.
Мгновенья, когда сердце замирает.
Мгновенье - и счастлив ты.
Мгновенье - и вновь мечты..

Все, что было, все прошло.
Ты есть, ты где- то, пусть не рядом.
Но ты есть - счастье мое.
Счастлив! И большего не надо.