Порой

Андрей Кома
Застрели меня от счастья,
Своего такого хорошего.
Платье цвета синевы,
Морских волн восхитительно.
Я не смотрел в глаза дамам,
Что кивают головой малозначительно.
Но знаете, я люблю жить,
И это порою так охуительно.