солнечная дичь

Варвара Рошка
знаешь, как просто раздаваться шансами,
солнечным зайчиком метаться
с места на место.
солнечных зайчиков любят одно мгновение
и только кошки и дети их помнят дольше.

беспомощные солнечные звери