Ушёл и пусть себе шагает...

Лариса Буйнова 1
   Ушёл. И пусть себе шагает
   К своей не ведомой судьбе
   Пусть он идёт, ты точно знаешь,
   Он будет помнить о тебе.

   Всё то, что происходит с нами
   Всё к лучшему ведёт, Поверь...
   Вот гром играет с небесами
   Как будто в рай закрылась дверь.

   Но в самом деле переменна
   И часто полосата жизнь.
   Урок меняет перемена,
   День ночь а смерть сменяет жизнь.

   И расставания сменят встречи...
   И потому скажу тебе,
   Что очень рано ставить свечи
   По той загубленной судьбе!

   Любовь твоя расправит плечи!
   Влюбившись вновь, тогда поймёшь,
   Нелепы были ваши встречи
   Как мимолётный летний дождь!