Мои мысли

Натали Кирсанова
Как на нЕбе темном птичьи стаи,
Мои мысли разлетаются играя.
Ночь коварной спутницею вьётся.
Над моими мыслями смеется.

Я готова мир обмыть слезами,
Уничтожить злобу между нами.
И открыть для радости границы,
Закрывая жёсткие страницы.

Снова мысли плачут и страдают,
Мою душу отравляют и пытают,
Как взлетают раненые птицы
Напоследок небом насладиться.


        25.01.13