Что еще ты хочешь знать о любви?

Клинт Траст
Что еще ты хочешь знать о любви?
Я всего лишь усталый охотник,
Проигравший игрок в утреннем такси.
Послушай,

Я любил свою крошку, о да!
Беспечную крошку.
Наверняка не нужно знать ничего
Пока игры не утихли в саду.

В старой квартире
Как ослепшая псина
Я шел  на запах
В воздухе, в тканях дивана, на котором она
Истекала любовными соками для меня.
Я медленно шел сквозь пространства покинутых залов
И застывая, слышал треск половиц от давно утихших шагов.
Я ждал и искал ее призрак в волшебных кристаллах
Советской рекламы восьмидесятых годов.
Я ждал...

Ну а теперь?
Теперь, когда солнце весеннее,
Пьяное пляшет на улицах,
Что звенит колокольчиками
В сердце хрустальной тревоги?
И прохожие, удивленные,
Кладут руки за уши и прислушиваются:
Еле слышное пение и звон оружия...