09 - В моей голове

Андрей Энский
В моей голове
Сотни идей,
В моей голове
Сотни пропитых дней и ночей...
   Зачем?

Моя душа - стол,
Видный сквозь бутылку вина,
Растекается кровь,
Мне ее отравили сполна...
   Но кто?

Свет ночного окна
Слепит глаза,
Меня кто-то толкнул,
И я вылетел за...
   За край!

В моей голове
Осколки вчерашнего сна,
Мысли мои забрала
И дотла мою душу сожгла
   Она!