Белое платье - как чье-то проклятье...

Анджей Фабаровский
Архив.Старая тетрадь Два.

Сегодня совершилось очень ответственное мероприятие.Из пыльного альбома извлек авторскую песню, которую написал полностью от начала и до конца, и текст и "музыку". Уже разучился пользоваться гитарой, но придет момент, и я ее исполню,снова сам, и выложу в "ютубе".Важность в том, что это - одно из творений молодости, написанное человеку из близкого окружения, с громадной болью и печалью. Он не знает до сих пор, как грустно мне было смотреть на эту свадьбу. Боюсь, текст оказался - пророческим...


Белое платье - как чье-то проклятье...
Которое выбрал ты сам...
Недавно себя, называли мы братьми,
Но холод прокрался в глаза...

Заплаканы перья в густые чернила
И танец их словно игра,
Я чувствовал:кто-то подумал- помилуй,
Но разве услышет толпа?!...

"Подарок судьбы" без каприза не мыслим,
И что Там, так трудно познать...
И даже за век не отыщешь ты смысла,
Пытаясь без крыльев летать...

Уверенность в форме болезни противна,
Мне жаль, что бессилен, как врач...
И если понятия так примитивны,
Длинней будет цепь неудач...

Предсказывать - трудно, выдумывать-мало,
В оттенках чужого лица,
И чтобы в "подкорку" не прятать начало,
Не стоит бояться конца...

...........................

Белое платье - как чье-то проклятье...
Которое выбрал ты сам...
Недавно себя, называли мы братьми,
Но холод прокрался в глаза...

4.03.89.