Прикосновение к духовному идеалу

Вероника Крутая
Мне кажется, что это было что-то выше любви, самозабвеннее…
Прикосновение к «духовному идеалу» своим сознанием…
Душевная близость, уводящая за горизонты и поднимающая в путь к неизведанности…
Увлекающая, чем-то небывало красочно-живописным, но в подсознании…
Сила, способствующая творить и создавать…
Сила, которой нет объяснения, которой еще не придумали имя,
Но та, о которой стоит мечтать…
Вся энергия мира сливается воедино, и этому соприкосновенью нет конца…
Соприкосновенье душ, и не иначе…
Миллионы мгновений проносящихся мимо в неизвестном направлении,
Но всецело проходящие через тебя, и с той силой,
После которой ты уже никогда не станешь прежним…
С той силой, что также не поддается объяснению…
Той силой, которой ты не совладаешь никогда…
Той силой, что на протяжении жизни будет мучить тебя…
За мысли, грехи, желания…