***

Алеся Раздолянская
Ты стал мне грубо отвечать
А где же те слова любви?
Решил меня ты потерять
И только ты себя вини
Я думала, у нас любовь
Я говорю всё вновь и вновь
А ты не веришь мне никак
Хочу любить тебя, но как?
Не замечаешь ты меня,
Давно расстроенная я
А ты веселый каждый день
И подойти к тебе мне лень
Ну что мне делать? Как мне быть?
Я не могу тебя забыть
Я буду слезы вытирать
И по тебе вновь тосковать...