Колыбельная

Евгения Урусова
Ложись мой хороший, давай отдыхать
Набегался за день ты слишком.
Подушка тебя заждалась и кровать,
И маленький плюшевый мишка.
Давай я немного с тобой посижу,
Поправлю подушку получше.
А хочешь, я сказку тебе расскажу,
Ты глазки закрой и послушай.
Приснится тебе удивительный сон,
Чудесный, и добрый как сказки,
Тебе непременно понравится он,
С улыбкой откроешь ты глазки.
Ты вырастешь сильный, красивый, большой,
Конечно же, выбьешься в люди
И в жизни твоей будет всё хорошо,
Ведь все мы тебя очень любим.