Белый майский вальс

Фрида Полак
               
             Муз.  Нурит  Гирш (Израиль)
                 

 1.   Юной принцессой в саду
       Снова  весна  танцует  вальс,
                яблоневый  вальс,
                белый  майский  вальс.
       По лепесткам, как  по  льду,
       Робко иду, как в первый  раз,
       И звучит сейчас сказка про нас.

 ПРИПЕВ:   
       Стройный прекрасный  принц
       Глянул из-под ресниц,
       Вывел меня на круг, пригласив  на  танец.
       В волнах качает нас
       Лёгкий  весенний  вальс…
       Как я хочу, чтоб мечта наша сбылась!

 2.   Вновь зажигает весна
       В юных сердцах огонь любви,
                трепетной  любви,
                сказочной  любви.
       Добрая фея, она 
       Жезлом взмахнула – посмотри,
       Счастья миг лови в море любви!

 ПРИПЕВ:
       Сколько промчалось лет,
       Но не потерян след
       В солнечный рай надежд и былых мечтаний…
       Яблонь душистый цвет
       Вяжет ажурный  плед,
       Нас укрывая, как в тот майский рассвет.    
   
 Инструментальный  проигрыш
 ПРИПЕВ:      
       Сколько промчалось лет,
       Но не потерян след
       В солнечный рай надежд и былых мечтаний…
       Пусть вечно кружит нас
                неповторимый вальс…
       Вальс незабытой мечты,
                ласковый майский вальс...