Вдохновение

Марго 01
Стихотворение написано
   в соавторстве с Ириной Дарниной
http://www.stihi.ru/2012/10/23/7554

Вдохновение ходит по кругу,
Радость дарит с улыбкой для нас...
Пожелаем тепла мы друг другу
И любви бесконечной сто раз.

И пусть жизнь будет к нам благосклонна
Для свершения творческих дел!
Вдохновение станет бездонно
И не будет в нем виден предел...

Мы итогу трудов улыбнемся,
Полной грудью еще раз вздохнем.
Может в будущем мы соберемся
И об этом все вместе споем.

На Стихире пусть дружно поэты
Эту песню легко подпоют!
Вдохновение ходит по свету,
В наших душах находит приют.

       (Марина Балачевцева и Ирина Дарнина)      
                23.10.2012