Никогда не признавайся ей в любви

Настя Булавка
Никогда не признавайся ей в любви.
Ей не нужно. Она выпьет тебя залпом.
Поиграется с сердечком и, - лови! -
Преднамеренно уронит его нА пол.

Разобьёт его на тысячи кусков
И заставит подметать твои же чувства.
Ты - поэму ей, она - лишь пару слов.
И во взгляде её - холодно и пусто.

Никогда ей ничего не говори,
Не пиши душевных длинных сообщений.
Лучше выстрадать тихонечко внутри,
Чем сигать с вершин от сожалений.

Лучше выбросить из памяти, стереть,
Запереть себя хоть временно в больнице.
Для тебя она - отчаянная смерть,
И никак нельзя с тобою ей случиться.