Родился в мир Спаситель Иисус

Ольга Губогло 2
Родился в мир Спаситель Иисус,
Лежал в хлеву дитя - Мессия,
Спасенье, радость всем принес
Хвала Ему и Аллилуйя!

Он в синагоге всех учил
В сердца святое семя сеял
И в лодке в море чудеса творил,
Чтоб маловерный люд поверил.

Сегодня также Иисус
Стучит в твое пустое сердце
И голос нежный говорит
В одежды белы дам одеться.

Приди, мой друг, ты ко Христу
Ведь в небеса одна дорога,
Подумай, друг, поторопись
Счастливым будешь только с Богом!



Стих написан на молодженом общении в течении 15-20 мин. на предложенные 8 слов.