сладко

Катерина Апрелльская
у нас с тобой все так хорошо,
так сладко,
и отношения как молочная шоколадка -
тает в руках и на языке.
как жаль, что она заканчивается как и
любая сказка.
как те отношения между тобой и мной,
как исписанная до конца стихами,
тетрадка.

и вместо отношений уже разнобой.
не стой.
не жди. я
уйду так же не слышно,
как и апрельские дожди,
надеюсь,
что у тебя еще будет много
хорошего, но
без меня.
впереди.

и прости, за все нервы, что
эти отношения у тебя
унесли.