Расставание

Алеся Раздолянская
У меня на столе стоит рамка,
В этой рамке фотография твоя.
И ты стоишь вот там и улыбаешься,
Но улыбаясь, ты смотришь на меня...
Я знаю, ты сейчас не рядом,
Но чувства этого не могут знать.
Ведь я люблю тебя, ты понимаешь?
И свое сердце я могу тебе отдать...
Я с нетерпением жду того момента,
Когда мы встретимся, когда увижу я тебя
Когда заплачем мы обняв друг друга
И ты поймешь, как сильно я тебя ждала...