***

Анатолий Филимонов
Невинное  прикосновение объятий  ночных
Не ожидаемое слияние алых губ в тиши вечерней.
Кратное усиление дыхания крепких объятий.
В воздушной пелене ощущение необычно теплота.
В душе согревающие  ощущения возрождения.
Возрождения необъяснимо трогательного до глубин душевных.
Поражающего  со скоростью  притяжения  чувств.

                Филимонов  А.Г.