Алмазы, рубины, сапфиры,

Краснов Аа
Начало здесь...
http://stihi.ru/2013/01/27/10581

Алмазы, рубины, сапфиры,
Так редки в породе пустой,
Среди же народов стихиры
Средь гениев каждый второй...

Средь этих вторых, посмотрите,
Красновская морда горит,
Его поскорей полюбите,
И Вам он стишок посвятит,
И Вашим отличнейшим виршам,
И замыслу Вашему то ж,
Он знает, что вечное  пишет,
Не лезя из собственных кож...

Алмазы, рубины, сапфиры,
Так редки в породе пустой,
Среди же народов стихиры
Краснов существует такой...