Ты обещал жить будем, как в раю

Татьяна Сенченкова
Ты обещал жить будем, как в раю,
Но почему-то рай мне только снится
И вот стою у бездны на краю,
Листая свои годы, как страницы.

В том, что случилось некого винить,
Мы чувства разбазаривали лихо,
А чувств могло на целый век хватить,
Но русские не могут ездить тихо.

Неслись по жизни голову сломя,
Не признавая правила и знаки,
Но не бывает дыма без огня,
Не машут кулаками после драки.

Не сохранив в сердцах палитру чувств,
Все смотрим в мир потухшими глазами
И дом наш пуст, увы надолго пуст
И в этом тоже виноваты сами.

Так что напрасно воздух сотрясать,
Словами, что пусты как наши души.
Не научились слабости прощать,
Себя считаем и умней , и лучше.

Не нужно строить замков из песка,
Река забвенья их волною смоет,
Или разрушит чья-нибудь рука,
Бывает в этой жизни и такое.

Ты обещал жить будем, как в раю...