Выпускной из музыкальной школы

Алеся Раздолянская
На песню Лера Козлова "Волчица"

Нотная тетрадь, ручка и дневник -
Всё это носили мы на уроки,
Но прошел какой-то очень быстрый миг
И теперь не будет назад дороги
Мы выпускники, знаем, это класс!
Мы теперь большие, и это круто!
Ты прощай любимый, мой школьный класс
Буду я скучать, очень-очень буду..
ПРИПЕВ:
М-м-музыкалка!
Называем мы тебя
Ты уж прости нас,
Это мы любя...
У-у-учителя!
Не судите строго!
Времени у нас
Не столько было много!

Малышами были мы все давно,
На шумовой оркестр мы ходили дружно
Мы детьми в душе остались всё равно,
Потому что взрослыми нам очень скучно
Вы нас вспоминайте, пожалуйста!
Только не грустите, пообещайте!
Вспомните веселые те года,
Мы вас очень любим, вы это знайте!

ПРИПЕВ!
Не обижайтесь,
Что мы учились так мало
Эти года мы проучились как надо!
Воздушный поцелуй
Мы шлем сидящим в зале,
Мы хо-оти-им
Чтоб нас не забывали!!!