***

Дарья Милишевич
Прости меня за то , что я мечтала
И мыслями разбившись о скалу ,
Не к небу , а к земле упала
Разбившись на осколки падалью

Прости меня , за все что говорила
За все , о чем я думала , жила
А я ведь для тебя любовь хранила!
Увы , только сберечь я не смогла

Прости за ту наивность!..
Прости...за сокровенные секреты
Позволь , в солёном море утопить мне верность
Как в нем же , утопают златые монеты

Прости, что фотографиями твоими , час от часу любуюсь
Хоть и желаю.. что бы ты влюбился
Прости , что я по-прежнему волнуюсь..
На улице так холодно..ты тепло оделся?..