За окошком краснеет рябина

Зинаида Трубицына
За окошком рябина поспела,
Её гроздья горят как рубин,
Я тебя удержать не сумела,
Но тебя ждёт твой маленький сын.

Я ждала тебя лето и осень,
За дождями пришёл снегопад...
Я не верю, что ты меня бросил,
Как в деревне про нас говорят.

За окошком краснеет рябина,
В спелых ягодах горечи вкус,
Моё сердце к тебе не остыло,
И надеюсь, тебя я дождусь.



картинка из интернета