полезные впечатленья

Филип Пушкарев
          «Мне тело не дано 09-07-2011» (Александр Раданов)

Мне тело это не далось:
Цараполось, плевалось, дралось.
Потом в глазах сместило ось,
И дико надо мной смеялось.

Как лось, познал я: битиё
Есть метод мыслей просветленья
И хоть стонал я: ё моё
Признал: полезны впечатленья.

В теории пусть ты силён,
Но правда вся в эксперименте,-
И как бы не был ты влюблён
Начни с простого сентимента.