9. Бывал я с нею в грёзах близок

Королион
Бывал я с нею в грёзах близок
При встрече паж и джентельмен
Сдержу все плотские капризы
Скажу невинный комплимент

Эпохи нынешней феномен
Перед экраном  - ловелас
В реале чувствую, что скован
Случиться может в первый раз

Идём сквозь тёмные аллеи
Её ладонь в моей руке
Моё нутро как-будто млеет...
Нет, устою с собой в борьбе