Репортаж из утробы

Василий Пупкин 18
посвящается Мареку
http://www.youtube.com/watch?v=nA-JrvGBzP4


Ношуся пулей я в утробе,
Cнаружи!Квасим?- Опухли что ли?
Маман!Уж не пора ль тебе рожать?
Я засиделся тут - нема мне спасу!
Тебе с папаней - пламенный привет!
Свое вы дело знали и 9 месяцев назад!
И пару дней тому, засранцы!
Контрацептивом сдуру забили весь проход!
Вот посидите тут с мое - садами райскими покажется и ад!
Ого! тут печень рядом - поддам - ка я по ней с локтя!
Отлично!похоже полный аут...
Так..а это что за хрен издумал ковыряться где попало!?
Ах - это дохТУр!!!! - "милое созданье"!!!
Тебе я ,дохтУР, вот что Щас скажу
"Ты, сука, наглый зеньки пялишь!?
Когда тащить давно пора!
Я те паршивый глаз потом на "Ж" и натяну!
Какого ляда руки распускаешь?
Ой, ой!Своей ты бабе будешь дома щупать!
Щипцы, щипцы, щипцы, му*ак!
Отсюда сам пробью штрафного!"