Оторви

Александр Рыжий Соловьев
Оторви
По частям и по чуть-чуть.
Но не ври.
Это поможет уловить суть.

Приложи
Лбом об пол,чтоб трещали ребра.
Отпусти
Тот пакет,где спряталась кобра.

Заверши
Эту пытку прикосновением.
Обними.
Чтобы я умирал со рвением.