***

Дарья Милишевич
и в холод , и в снежную , зимнюю стужу
с какой то ухмылкой, гордыней
глазами зелёными глядел прямо в душу
и взгляд был холодный , как иней

ну что ж ты , хороший мой , снова простужен?
и дома , я жду тебя снова на чай
в проблемы , дела с головою погружен
стучусь в свое сердце. ты слышишь? пускай.

ах, как же ты слеп ! ты не видишь что нужен!
и сердце твое холодно, - словно сталь
и даже в холодную , зимнюю стужу
все так же, как раньше , ты любишь февраль .