Иногда мне кажется...

Маргарита Медведева
Иногда мне кажется, что я говорю слишком много лишнего,
но кто знает - вдруг это как раз и были те самые нужные слова?
В жарком июле объедаться вишнею -
может, это и есть моя новая глава?

Или ночью мучить себя мыслями старыми
в таком холодном, но всё же родном феврале,
где четырнадцатого все опять ходят парами,
а пятнадцатого чертят "прости" на замёрзшем стекле.

Иногда мне кажется, что я говорю слишком много лишнего,
но кто знает - вдруг это как раз и есть те самые нужные слова?
Люби уже, люби своего ближнего, ближ-не-го,
а не гоняйся за тем, чья нежность к тебе мертва.

28.01.13