***

Вероника Крутая
Сила женщины заключается в способности и умении казаться слабой, особенно в определенные моменты  жизни, если даже она на самом деле ощущает себя таковой, когда все силы на исходе, либо их вообще нет...
Она должна ею казаться…
Чтобы остальные смели лишь догадаться о ее силе ума и хитрости…
Слабость,лишь призрачная слабость…

***

Они сами преуспели в жизни больше, чем многие из знакомых мужчин, и они, ни в ком из них подобных, теперь не нуждаются. Сильные женщины.
И только с годами, каждая из них, а может быть нас понимает, что такое сила, и что она может сулить для женщины - одиночество… Сплошное одиночество.
Из покон веков мудрецы слагали об этом легенды...
Женщина прирожденна быть слабой, но с одним условием, помните - в роли актрисы…;))

***

Сильные женщины заставляют о себе думать и грезить большинство мужчин. Можно даже сказать, трепетать в своем присутствии. Полезно знать и помнить об этом, каждой из нас. Сильных женщин много. Больше, чем вы думаете. Но от этой самой силы, многие из них - страдают… Это также стоит учитывать. Почти все. Остаются одни, так как подобным, защитник, самец мужской особи – просто не нужен, или же, ужиться с ним ну очень, не легко...Или с ней.
Но скорее,он ей просто не нужен. Может быть раздражает?! Она ведь, все-таки сильная женщина... О чем никогда не перестает думать. Поэтому, и нелегко... Рано или поздно, сильная женщина понимает это. Поэтому и уходит... Поэтому он ее порой и боится. Поэтому он ей и становится не нужен. В точности, как и у некоторых мужчин...

***

 Креативность женщины заключается не только в способности заинтересовать мужчину, а в том, чтобы его и удержать в тот момент, когда над обоими соберутся тучи и прольет долгий проливной дождь и он захочет бежать сломя голову, чтобы укрыться под чужим покрывалом, дабы такому свойственно и возникнуть…
Вспомните, что сегодня книжные лавки переполнены специфической литературой об искусстве флирта и теориями манипуляций с мужчинами… Конечно, об этом и идет речь, что креативность  заключается в недопущении подобного желания - сбежать… В ее обворожительности и загадочности, проникновенности ума и интуиции. "Ни на дюйму в сторону!" Он должен всегда бежать за вами вдогонку! Помните об этом, милые женщины!вы впереди, а он сзади. Иначе быть не может...Заставляйте себя. Ведь он,по природе - охотник!!!



Влюбленность – столкновение мечтаний, фантазий, ожиданий с впечатляющей действительностью или же наоборот…