Балтийское утро

Светлана Жданова 1
Сизый туман
        на
          зимнем просторе,

В узел
      стянуто небо
                мрачное,

К ногам
        обманом
               ластится море,
 
Ветер играет
             рябью наждачной.


Сладкой  магией
               пахнут
                губы…

Птиц канители
            на нитях
                тонких,

И день
     свинцовый,
              с ночи нелюбый,
       
Качает
     мелкий янтарь
                у кромки.




Фото автора