про настоящую любовь...

Алекс Снег
Просыпаешься утром, с ним,
Вспомнишь все ваши шутки вчера,
Слышишь днем его голос… один,
И - шепот у шеи - по вечерам...
Знаешь, как хлопнет за ним дверь,
И - следом, капнет в ванной кран.
Просто ждешь, назад — без потерь…
… и дай бог — без серьёзных травм…
Будешь рядом с ним когда,
и ругают, и вслед плюют,
и напишут, что с ним беда
В статьях продажных гнид - журналюг.
И не хочется пьянок, квартир,
непонятных чужих одеял,
Он один — это весь мир.
Он — как сотня романов и драм.
Лишь бы каждую ночь - тепло
обнимал, как ручной зверь,
и шептал по утрам сквозь сон:
«Ты — прекрасная, верь мне, верь…»