***

Генрих Крамер
Глупое сердце бушует
Не веря само себе
Будет… Влюбился… Все будет…
Встретил ее на земле
Встретил почти случайно
Там где и не искал
Сказка лесная … Тайна…
Ты ее отыскал!
Русые волосы… Плечи…
Голос… И звон в ушах
Утро разбилось в вечер
В дальневосточных лесах
Дочка самой природы
Леса бесценный дар
Прошлого темные воды…
Покинули твой причал…
Крепче объятья …  Крепче!
Ближе чем неба цвет
Нежных два сердца… Свечи
Роняют неровный свет
Сердце гремит набатом
Рвется как из тисков…
Вот оно счастье – рядом!
С первого взгляда любовь