О, этот долгий разговор про Рай и Ад...

Полина Литвина
О, этот долгий разговор про Рай и Ад..!
О них без умолку вокруг все говорят..!

Всех запугать котлами и сковородами,
Стараясь,
Церковь забывает о том,..
Что оказавшись пред вратами Рая,
Не смогут вымолвить ни слова потом!

Вы погрязли в грехах хоть и не смертных,
Но Пётр Святой вам не подмога,
Он укажет на Царство Бессмертных,
Он укажет на темную дорогу...
                вниз!

И у хирурга на столе умирая,
Вы улыбаетесь, надеясь после смерти
Оказаться пред вратами Рая,
Что ж, вы верите?.. -верьте...