Мне б дожить

Полина Литвина
Я никогда теперь не забуду,
Как случилось однажды это чудо,
Ты пойми, я на грани опять..,
Я боюсь тебя потерять!

Мне жизнь наставила много ловушек,
На меня направлены несколько пушек,
У меня еще вся жизнь впереди,
Мне б дожить до начала пути...