Хочется

Необычный Парень
Мне хочется, иногда, тебя просто обнять.
Вдыхая твой запах волос и твое тепло,
И хочется снова однажды опять начать,
И быть не таким как сейчас, пригласить в кино.

Смеяться, шутить, ну а после тебя целовать,
Да так, чтоб искрило и плавилось все вокруг,
И ночь напролет пусть под нами скрипит кровать,
С рассветом расстаться и встретиться вечером вдруг.

Обнять тебя снова, стоять и вот так молчать,
Держа твои руки всему растворяться в тебе,
И мучаться без тебя и в разнос ревновать,
Минуты, часы, без тебя, для меня, не те.

Хочу просыпаться ночами и двигаться ближе,
Чтобы кошмары меня не могли достать,
... да только уже в этой жизни любви не вижу.
И нечему в клетке грудной у меня страдать.