Привычка

Сергей Геометр
Привычка: видеть вдохновенье
С экрана солнца и ветров.
Писать свои стихотворенья,
Но голой мыслью и без слов...

Привычка: вжиться одиноким
В свои же беглые стихи,
Чтоб наполнять пустые строки
Смыслотворением стихий...