Колыбельная для кошки. Ирина Собишина

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2009/04/03/2666


Мое пушистое сердечко
Смешно свернуло хвост в колечко,
Ко мне доверчиво прильнуло,
Мурлыкая,уютненько уснуло.

Ты,спи...А я твой сон посторожу.
Сколь нужно долго на коленях подержу
Комочек тепленький,родной,
Спи мирно,сладко.Я с тобой.

Что видит кошечка во сне?
Мышонка юркого в траве,
Прохладную сметанку в крынке,
И трясогузку на тропинке,
Кота соседского,бо-ольшого забияку,
И нашу черную,вреднючую собаку.

Ты,... А я твой сон посторожу.
Сколь нужно долго на коленях подержу
Комочек тепленький,родной.
Спи мирно,сладко.Я с тобой.

Мое пушистое сердечко...
Смешно свернуло хвост в колечко.
Ко мне доверчиво прильнуло,
мурлыкая,уютненько уснуло...

Фото автора.
  _______________________




© Copyright: Ирина Собишина, 2009
Свидетельство о публикации №109040302666