краденая ночь

Лариса Верба
Краденая ночь
 


 За окошком моим непогода-
 Что-то рассвирепела зима.
 От своей безграничной свободы
 Так неистово сходит с ума…
 Но ее сумасшедши стоны
 Мне ,признаться, совсем непочем,
 Потому.что с тобою сегодня
 Мы у всех эту ночь украдем!
 

 ПРИПЕВ.
 Краденая ночь-белая метель
 Краденая ночь-смятая постель
 Краденая ночь-с горечью рассвет
 Краденая ночь и надежды нет!
 Краденая ночь-горькая печаль
 Краденая ночь-черная вуаль
 Краденая ночь-кармы тайный смысл
 Краденая ночь-краденая жизнь!

 Я надела наряд самый-самый,
 Приколола красивую брошь…
 Я дышу тобой… И постоянно
 Верю, в то, что уже не уйдешь…
 Только счастье мое так невечно-
 Оно длится всего до утра
 И с рассветом, легко и беспечно,
 Ты все также шепнешь: Мне пора!

 ПРИПЕВ

 И спешим мы у жизни, как воры,
 Ночь любви поскорее украсть…
 Полумрак… И задернуты шторы,
 Чтоб никто не спугнул нашу страсть…
 Сколько лет я тебя провожаю
 На рассвете в свинцовый туман,
 Новой встречей себя утешаю.
 Пью до дна твой медовый обман!