Мелкая мелочь. Ирина Собишина

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2009/06/17/4995


Мелкая мелочь тихохонько спит.
Мамушка Нюся его сторожит.

Котик набегался, котик устал,
Со старшими братьями он воевал:
Уши им грыз и за холку трепал.
Котик набегался, котик устал.

Мелкая мелочь тихохонько спит.
Мамушка Нюся его сторожит.

Котик набегался, котик устал,
Из блюдца большого он кашку лакал.
Влез не диван. И, заснувши упал.
Котик набегался, котик устал.

Мелкая мелочь тихохонько спит.
Мамушка Нюся его сторожит.
   ______________________



© Copyright: Ирина Собишина, 2009
Свидетельство о публикации №109061704995