Этюд-1

Генри45
...Всё пройдёт! Я этот мир покину.
   Моей жизни кончится стезЯ,
   И пределы мрачные раздвинув _
   НебытьеЕ рассыпет в них меня...
   Но пока живу я в мире этом,
   Повторяться в нём желаю я:
   В каждом миге и частице света,
   Вдруг блеснувшей в капельке дождя...

               89-й.