Прости...

Алексей Грач
Прости… я не ценил…
Прости…сейчас я каюсь…
Прощение…я его не заслужил…
И все равно рядом быть пытаюсь…

Не телом…оно давно далече…
Душа как неприкаянная там…
Пока ты там,она с тобой навечно,
Как сторож ходит по пятам…

А мне осталось лишь во мне…
Тебя встречать и провожать под утро…
Смотря на фото,дни не замечать…
И жить… нет меня как будто…

Прости…я не берег…
Прости меня… я был не прав…
Жаль что поздно,злой какой то рок…
Я понял это все…лишь потеряв…