***

Евгения Параскун
Он видел смысл в кураже,
Леденеют пальцы,держа стакан виски.
Пьяный в ударе - он в игре,
Доза никотина давит в виски.
Очередной, адреналина выброс -
Нерешенный, но забытый вопрос
Возникает, вдруг выводит на невроз
И бар утешает за пачку денег - враз.
Прошлое имеет суть исчезать
И неожиданно былое возрождать.
Как бы он не пытался изрезать
Рук линии-судьбы, шрамы станут напоминать
О том, что не дано ему познать
Мир таким - каким видит она.
О том, что на все ему плевать -
Она же дарит Никому каплю добра.
Он и не видит, и не замечает,
А она Никому письма пишет.
Он хочет любить, но по фарту скучает,
А в глубине души, ее одну ищет..