***

Вероника Крутая
Ищешь его, в толпе томных взглядов...
Его одного, только его...
До кончиков пальцев, в тебе - пустота...
Одиночество и пустота...
Скрываешь глаза, прячешь боль уныло, что отражается в них…
И теперь здесь, ты - другая…
Заблудившаяся среди этих угрюмых, суровых лиц…
Любовь и ненависть шествуют за руки, разрывая тебя на части…
Это все любовь - к нему…

PS.мне было ЕЕ...искренне жаль...