Чужие...

Алексей Грач
минутная слабость прошла,
мы снова чужие друг другу,
хотя и родными тогда,
мы не были,в душе непонятная вьюга...

ты снова уйдешь навсегда,
а я как и прежде ночами,
во сне приходящим сюда,
буду топтать письма ногами...

не отправленные, ну и пусть,
не прочитанные, да ладно,
в них только сожаление,грусть,
и все остальное...не складно....

мы завтра проснемся опять,
и снова - чужие на веки...
а я буду тебя вспоминать,
а ты... уж не надо... так легче...

минутная слабость прошла,
я рад, да и ты...поверю...
уходя в свои мир навсегда...
я все же не закрою двери...

надежды на что то?забудь,
я о них не думаю даже...
назад что то уже не вернуть,
а остальное не важно...

и каждый по своей стороне,
как на трассе теченье...
я назад,ты вперед,во сне,
все сбудется,все грезы,веденья...

мы чужие... и не изменить,
ничего,да и не зачем вроде...
на минуту,все повторить...
не получится... все всегда постепенно уходит...

минутная слабость прошла,
и вот слова на прощанье...
ты появилась так же как и ушла...
оставив лишь след от молчанья...